• Chef de file
  • Innovation et leadership
  • Technologie la plus sûre

KOKS Group respecte votre vie privée

Déclaration de confidentialité

Collecte et utilisation des données à caractère personnel des clients, fournisseurs et autres mandataires

Nous attirons votre attention sur le fait que nous collecterons et utiliserons les données à caractère personnel que vous nous transmettez, car cela est nécessaire pour conclure et exécuter un éventuel contrat avec vous. Cela s’applique tant à nos clients (potentiels) qu’aux parties auprès desquelles nous achetons des biens et/ou services. 

 

Si vous êtes un client (potentiel) de notre société, nous utilisons vos données pour pouvoir vous envoyer une offre, déterminer quels sont les spécifications ou souhaits auxquels un bien ou un service spécifique doivent répondre, livrer des biens ou exécuter des travaux pour vous, vous envoyer des factures et communiquer avec vous d’une manière rapide et efficace sur les aspects relatifs à l’exécution du contrat.

 

Si vous êtes un fournisseur (potentiel) ou un autre mandataire, vos données à caractère personnel sont également nécessaires pour conclure et exécuter le contrat. Lors d’un achat, cela est nécessaire pour vous faire savoir à quels spécifications ou souhaits un bien ou un service spécifiques doivent répondre selon nous, vous envoyer une demande d’offre ou passer une commande auprès de votre société, payer vos factures et communiquer avec vous d’une manière rapide et efficace sur d’autres aspects du contrat.

Si vous postulez à un emploi, nous utilisons vos données pour pouvoir communiquer avec vous sur le déroulement de la procédure de candidature, sur l'évaluation de vos compétences pour un poste déjà vacant ou en passe de le devenir et sur la prise en charge éventuelle des frais que vous avez encourus.

 

Vous n’êtes pas tenu(e) de nous remettre vos données à caractère personnel. Si vous ne nous transmettez pas ou pas suffisamment de données à caractère personnel, il est toutefois possible que nous ne puissions pas exécuter les activités susmentionnées.

 

Transfert vers des tiers

Dans le cadre de l’exécution d’un éventuel contrat avec vous, il se peut que nous devions communiquer vos données à caractère personnel à des parties qui nous livrent des pièces, matériaux et produits ou qui exécutent des travaux sur notre ordre. Nous utilisons en outre un espace serveur externe pour le stockage de (parties de) notre administration d’achat et de vente, dont vos données à caractère personnel font partie. C’est la raison pour laquelle vos données à caractère personnel sont communiquées à notre fournisseur d’espace serveur. Étant donné que nous utilisons un service d’envoi de newsletters, vos données à caractère personnel sont transmises au final au prestataire du service en question.  

 

Marketing direct

Si vous nous donnez votre consentement à cette fin, nous conserverons et utiliserons les données à caractère personnel que vous nous avez indiquées pour vous informer personnellement à l’avenir, par e-mail, sur nos produits et services existants et nouveaux et pour vous faire éventuellement une offre en la matière. Chaque fois que nous vous envoyons un mailing publicitaire, la possibilité vous est offerte de nous faire savoir que vous ne souhaitez plus en recevoir. Voir à cette fin le lien de désinscription figurant au bas de chaque mailing.  

 

Durée de conservation des données à caractère personnel

Si nous avons enregistré vos données à caractère personnel, nous les conserverons pendant la durée mentionnée dans la législation nationale. Au terme de cette période, vos données à caractère personnel seront supprimées.

 

Vos droits

Vous avez le droit de nous demander de pouvoir accéder à vos propres données à caractère personnel S’il y a lieu, vous pouvez également nous demander de compléter vos données à caractère personnel ou de rectifier des inexactitudes. Vous avez en outre le droit de demander d’effacer vos données à caractère personnel ou de limiter l’utilisation desdites données. Vous pouvez également vous opposer à ce que nous collections et utilisions vos données ou introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle néerlandaise (Autoriteit Persoonsgegevens). Enfin, vous pouvez nous demander l’obtention de vos données à caractère personnel ou le transfert desdites données à un tiers.

 

Pour faire valoir vos droits, vous pouvez vous adresser à l'agent en charge des questions liées à la confidentialité :

 

Diamantweg 1

1812 RC Alkmaar

Tél. : +31 (0)72 5406699

E-mail : privacy@koks.com

 

Pour toute question ou information complémentaire sur la collecte et l’utilisation de vos données à caractère personnel, n’hésitez pas à nous contacter.